Zutatenliste für
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Rigatoni
350 g
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Olivenöl
2 EL
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Schinkenwürfel
150 g
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Zwiebel
1
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Knoblauchzehe
1
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Kirschtomaten
500 g
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Zucker
1 TL
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Basilikumblätter
10
Zubereitung
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Nudeln 8 – 10 Min. in Salzwasser kochen. Sie sollten gar, aber nicht zu weich sein.
Auf Verpackungsangaben achten. -
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und alles 4 – 5 Min. braten.
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Tomaten und Zucker 5 – 6 Min. mitanbraten, bis die Tomaten platzen. Dabei oft umrühren.
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Nudeln abgießen und etwas vom Kochwasser auffangen. Nudeln und Basilikum in die Pfanne geben und kräftig umrühren. Wenn die Soße zu dick ist, etwas Kochwasser unterrühren.