Pasta Bolognese

25 Min.
Einfach

Unsere super schnell gemachte Pasta Bolognese aus wenig Zutaten.

Zutatenliste für

  • Nudeln
    500 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Große rote Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • stückige Tomaten
    1 Dose
  • Tomatenmark
    4 EL
  • Möhren
    3
  • Olivenöl
    2 EL
  • Wasser
    100 ml
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Schnittlauch
    1 Handvoll

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. In eine große Pfanne Olivenöl hineingeben, heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasieren. Dann das Hackfleisch dazugeben und alles krümelig anbraten. Danach den Knoblauch zugeben, nicht vorher, denn sonst wird er bitter, wenn er anbrennt.
  3. Möhren putzen und in kleine Scheiben schneiden.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Dann das Wasser, die Dose Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Die Möhren dazugeben und alles 10 Min köcheln lassen.
  6. Nudeln abgießen, mit Schnittlauch dekorieren und genießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach