Zutatenliste für
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Spaghetti 125 g
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Stracciatella di Burrata 150 g
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kleine Zwiebel 1
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Knoblauchzehe 1
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Kirschtomaten 100 g
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Ruccola 1 Handvoll
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Olivenöl 2 EL
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Zucker 1/2 TL
- Salz und Pfeffer
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Balsamico Essig 1 EL
- Crema di Balsamico
Zubereitung
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Zwiebel halbieren und klein schneiden.
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1 Knoblauchzehe in feine Stückchen schneiden.
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Kirschtomaten vierteln.
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In einem großen Kochtopf Wasser aufkochen. Sobald es kocht, großzügig salzen und die Nudeln nach Wahl darin kochen.
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Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Tomaten, 1⁄2 Tl Zucker und 3 El Nudelwasser zugeben und 5 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit 1 EL Balsamicoessig vermengen.
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Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, dann den Stracciatella di Burrata draufgeben, die Tomaten und einen Deckel drauflegen für ca. 5 min bei geringer Hitze.
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Abschließend auf einen Teller geben, Rucola drauflegen und nach Wunsch mit Crema di Balsamico verfeinern.
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