Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Spaghetti-Hackbällchen
40 Min.
Einfach

Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce ist Gericht, das nicht nur die kleinsten lieben. Dieses Rezept ist sehr einfach und geschmacklich ein echtes Highlight.

Zutatenliste für

  • Spaghetti
    400 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Semmelbrösel
    4 EL
  • Ei
    1
  • Zwiebel
    1
  • Olivenöl
    6 EL
  • passierte Tomaten
    500 ml
  • Snacktomaten
    10
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • petersilie
    1 Handvoll
  • Pfeffer
    1 TL
  • Basilikum
    1 Handvoll
  • geriebener Käse
    1 Packung

Zubereitung

  1. Hackfleisch, Ei, die fein gehackte Zwiebel, Paniermehl und die gehackte Petersilie vermischen und mit 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer würzen.
  2. Mit angefeuchteten Händen aus der Fleischmasse ca. 20-25 Bällchen formen und diese leicht in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abschütteln.
  3. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten rundum anbraten.
  5. Die passierten Tomaten und die Snacktomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken. Ca. 5 weitere Minuten köcheln.
  6. Die Nudeln mit der Sauce vermengen.
  7. Wir wünschen einen guten Appetit.

Auch lecker

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Vegane mediterrane Pfannen-Lasagne

60 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Fusilli mit Grünkohl

25 Min.
Einfach