Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce ist Gericht, das nicht nur die kleinsten lieben. Dieses Rezept ist sehr einfach und geschmacklich ein echtes Highlight.
Zutatenliste für
-
Spaghetti
400 g
-
Rinderhackfleisch
400 g
-
Semmelbrösel
4 EL
-
Ei
1
-
Zwiebel
1
-
Olivenöl
6 EL
-
passierte Tomaten
500 ml
-
Snacktomaten
10
-
Salz
1 TL
-
Zucker
1 Prise
-
petersilie
1 Handvoll
-
Pfeffer
1 TL
-
Basilikum
1 Handvoll
-
geriebener Käse
1 Packung
Zubereitung
-
Hackfleisch, Ei, die fein gehackte Zwiebel, Paniermehl und die gehackte Petersilie vermischen und mit 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer würzen.
-
Mit angefeuchteten Händen aus der Fleischmasse ca. 20-25 Bällchen formen und diese leicht in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abschütteln.
-
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten rundum anbraten.
-
Die passierten Tomaten und die Snacktomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken. Ca. 5 weitere Minuten köcheln.
-
Die Nudeln mit der Sauce vermengen.
-
Wir wünschen einen guten Appetit.