Süße Waffeln

Süße Waffeln mit nur wenig Zutaten, schnell gezaubert und individuell verzierbar.

30 Min.
Einfach

Zutatenliste für

  • Butter
    125 g
  • Zucker
    125 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    250 g
  • Milch
    250 ml

Zubereitung

  1. Den Zucker und die Butter in eine Rührschussel geben. Die Eier in Eiweiß und -gelb trennen. Das Eigelb zu Zucker und Butter hinzugeben. Das Eiweiß in eine kleine hohe Schüssel geben und zur Seite stellen.
  2. Den Zucker, die Butter und das Eigelb verrühren. Dann das Mehl und die Milch abwechselnd dazu geben. Danach das Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen.
  3. Das Eiweiß zum Teig dazu geben und unterrühren. Dann das Waffeleisen anmachen und mit Butter oder Öl bestreichen.
    Wenn das Waffeleisen heiß ist, den Teig mit einer Kelle immer wieder auf das Waffeleisen geben und backen.
  4. Ist die Waffel goldbraun, dann ist sie fertig und man kann sie auf einen Teller legen.
    Jetzt kann sie nach Belieben mit Puderzucker bestreut werden.

In Kooperation mit

Was auch lecker schmeckt

Fantakuchen mit Schokolade

15 Min.
Einfach

Käsekuchen ohne Boden

90 Min.
Einfach

Kalorienarmer Apfelkuchen

45 Min.
Einfach

Valentins-Herz Kuchen

45 Min.
Einfach

Mango-Limetten-Creme mit Thai Basilikum

20 Min.
Einfach

Milchreis mit roter Kirschsoße

45 Min.
Einfach