Knuspriges Hackfleisch mit leckerer Süßkartoffel vereint mit Tomatensoße und würzigem Feta ... Was will man mehr?!
Zutatenliste für
-
Süßkartoffel
600 g
-
Zwiebel
1
-
Knoblauchzehe
1
-
gemischtes Hackfleisch
500 g
-
Tomatenmark
2 EL
-
Oregano
2 EL
-
Sahne
100 ml
-
Wasser
150 ml
-
gehackte Tomaten
200 g
-
Salz
1 Prise
-
Feta
50 g
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alternativ kann auch die Hälfte durch Kartoffeln ersetzt werden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. -
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Süßkartoffel, Sahne, Wasser und gehackte Tomaten hinzufügen.
Mit Deckel ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. -
Feta zerkrümmeln und über das Gericht streuen.