Thunfisch Pasta -One Pot Pasta-

Thunfisch Pasta -One Pot Pasta-

Dieses -Alles in einen Topf- Gericht besteht größtenteils aus haltbaren Zutaten, so dass man hier gut auf seinen Vorratsschrank zurückgreifen kann. Die Pasta ist herrlich cremig und steht in wenigen Minuten auf dem Tisch.

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

15 Min.

Zubereitung

Zutaten

500 g Tagliatelle
1 Dose gestückelte Tomaten
ca. 10 Cocktailtomaten
1 Becher Creme fraiche
1 Dose Thunfisch
600 ml Gemüsebrühe
ein paar Blätter Basilikum
Salz/ Pfeffer/ Einen Schuss Balsamicoessig
Zutatenalternativen

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen, die Cocktailtomaten halbieren (oder je nach Größe vierteln).

  2. Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben. Einmal aufkochen lassen und anschließend bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel noch kurz ruhen/ ziehen lassen.

  4. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ