Eine Pizza selber zu machen ist immer eine gute Option! Diese köstliche Thunfischpizza mit Schafskäse und Oliven kommt bei Euren Liebsten garantiert gut an. Einfach lecker!
Zutatenliste für
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Mehl
250 g
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Hefe
20 g
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Zucker
1 TL
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Olivenöl
2 EL
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Thunfisch
1 Dose
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Rolle Schafskäse
0,5
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Zwiebel
0,5
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Tomatensauce mit Kräutern wie z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, Rosmarin und Thymian
5 EL
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grüne Oliven ohne Stein
1 Handvoll
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Salz
2 Prise
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Mehl mit Salz mischen, aufhäufen und eine Mulde bilden. Die Hefe hineinbröckeln und mit Zucker bestreuen. Ca. 80 ml lauwarmes Wasser dazugeben und 20 Minuten stehen lassen. Dann mit 2 EL Öl und ca. 50 ml lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Eventuell noch etwas lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig zugedeckt an einem warmen und nicht zugigen Ort 1 Stunde gehen lassen.
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Den Backofen auf 250° C Umluft vorheizen.
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Den Teig gut durchkneten und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche flach ausrollen, so dass er auf ein Backblech passt.
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Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen und gleichmäßig auf den Teig verteilen.
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Ziegenkäse zerbröckeln und die halbe Zwiebel in feine Streifen schneiden.
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Die Pizza mit dem Thunfisch den Zwiebeln und zuletzt mit dem zerbröckelten Ziegenkäse und den Oliven belegen.
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In den heißen Backofen schieben und in 25 Minuten goldbraun backen.