Thunfischsalat mit Mais und Feta

20 Min.
Einfach

Dieser Salat passt sowohl als Beilage zu Kartoffeln oder pur, als Zwischenmahlzeit. Er ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich saftig.

Zutatenliste für

  • Thunfisch
    1 Dose
  • Mais
    70 g
  • Fetakäse
    175 g
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Cherrytomaten
    5
  • Öl
    3 EL
  • Essig
    3 EL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen

Zubereitung

  1. Die Flüssigkeit von Thunfisch und Mais abgießen. Die Frühlingszwiebel in kleine Scheiben schneiden. Den Feta klein würfeln. Die Tomaten achteln.
  2. Erst den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerteilen. Anschließend Mais, Frühlingszwiebeln, Feta und Tomaten hinzugeben.
  3. In einer kleinen seperaten Schüssel das Öl mit dem Essig und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

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