Trinkschokolade am Stiel

Trinkschokolade am Stiel

Dieses Geschenk aus der Küche ist super für alle Schokoladenliebhaber und Vertreter von gemütlichen Winterabenden vorm Kamin. Tipp: Wenn die Schokolade sich nicht von der Form lösen lässt, eventuell die Form von unten mit warmem Wasser abspülen.
Tipp: Wenn die Schokolade sich nicht von der Form lösen lässt, eventuell die Form von unten mit warmem Wasser abspülen.

Gesponsort von Kchen Meyer

15 Stück

Portionen

30 Min.

Zubereitung

Zutaten

500 g Dunkle Schokolade
500 g Vollmilchschokolade
500 g weiße Schokolade
mind. 15 Pappstrohhalme
200 g Mini-Marshmallows
1 Eiswürfelform/ Eierbecher
Zutatenalternativen

  1. Die Schokolade schichtweise in die Eiswürfelform oder die Eierbecher geben, je nachdem welche Kombinationen gewünscht sind. Dann die Pappstrohhalme halbieren, jeweils eine Hälfte in die Schokolade stecken und die Mini-Marshmallows auf die oberste Schokoladenschicht setzen, sodass sie an der Schokolade kleben.

  2. Das Ganze für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  3. Anschließend vorsichtig an den Stielen aus der Form ziehen und mit viel Liebe verschenken.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ