Veganes Chili Con Carne

Veganes Chili Con Carne

Dieses vegane Chili Con Carne ist eine super leckere fleischlose Alternative zum gewöhnlichen Chili Con Carne. Es hat eine angenehme Schärfe und ist das perfekte Hauptgericht für alle, die einfach mal auf tierische Produkte verzichten möchten.

Gesponsort von K�chen Meyer

4-5

Portionen

45 Min.

Zubereitung

Zutaten

1/2 Becher Hirse
1 Becher Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
800 g stückige Tomaten
800 g Kidneybohnen
350 g Mais
Cayennepfeffer
Oregano
Kreuzkümmelpulver
Salz
Olivenöl
Zutatenalternativen

  1. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.

  2. Hirse in einem Sieb waschen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Die Gemüsebrühe hinzugießen und aufkochen lassen.

  3. Hitze herunterstellen und das Ganze 20 Min. leicht vor sich hin köcheln lassen.

  4. Tomaten mit dem gepressten Knoblauch und den restlichen Gewürzen hinzugeben.

  5. Bohnen und Mais abgießen, eventuell abspülen und zu der Hirse geben.

  6. Jetzt alles kurz aufkochen lassen und danach bei geringer Hitze 15 Min. köcheln lassen. Fertig ist euer veganes Chili Con Carne!


2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ