Diese gesunden Vollkornkekse mit Haferflocken gehen immer! Für die Frühstücksbox für die Schule oder zum Kaffee am Nachmittag. Mit diesen Keksen macht das naschen richtig Spaß und sie sind einfach und lecker!
Zutatenliste für
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Vollkorn Weizenmehl
300 g
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Haferflocken
100 g
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gemahlene Haselnüsse
150 g
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Butter
250 g
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Honig
150 g
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Backpulver
1 Päckchen
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Eier
2
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Milch
50 ml
Zubereitung
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Mehl, Haferflocken, gemahlene Haselnüsse und die Butter in eine Schüssel geben.
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Die Eier aufschlagen und hinzugeben.
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Backpulver, Milch und Honig hinzugeben.
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Alle Zutaten mit einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten.
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Mit einem TL Teig aus der Schüssel nehmen und diesen mit einen weiteren TL auf das mit Backpapier ausgelegtem Backblech schieben.
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Die Kekse 10 Minuten lang im vorgeheißten Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) backen.