Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Perfekt für kalte Wintertage: Probiere den winterlichen Orangen-Punsch mit leckeren Gewürzen. Vegan und super easy gemacht!

Zutatenliste für

  • Orange
    1
  • Ingwer
    20 g
  • Nelken
    1/4 TL
  • Sternanis
    1
  • Orangensaft
    500 ml
  • Weißwein
    300 ml
  • Rum
    150 ml

Zubereitung

  1. Orange waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Ingwer waschen ggf. schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Beides zusammen mit den 1/4 TL Nelken und Anis in einen Topf geben.
  4. Orangensaft und Wein zugießen und erhitzen. Gegen Ende den Rum zugeben und 10 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen.
  5. In 4 Teegläser (ca. 250 ml) füllen und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach