Auch im Winter schmeckt Salat, z.B. diese Variante mit Feigen, Feta, Granatapfel und karamelisierten Walnüssen.
Zutatenliste für
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Feldsalat
200 g
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Granatapfel
0,5
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Feta
50 g
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Walnüsse
50 g
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Agavensirup
2 EL
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Feigen
2
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Essig
1 EL
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grobkörniger Senf
2 TL
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Salz
1 Prise
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Olivenöl
2 EL
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Die Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne rösten. Den Agavensirup hinzugeben und karamelisieren lassen. In eine Schüssel umfüllen und abküheln lassen.
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Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Kerne aus einem halben Granatapfel lösen. Die Feigen in schmale Streifen schneiden. Den Feta zerkrümmeln. Die Zutaten miteinander vermengen.
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Die Zutaten für das Dressing mischen und erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Diesen mit den karamelisierten Walnüssen bestreuen.