Zutatenliste für
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Mehl 180 g
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Butter 100 g
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Brauner Zucker 50 g
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Zucker 50 g
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Ei 1 Stück
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Vanillezucker 1 TL
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Backpulver 0,5 TL
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Salz 0,5 TL
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weiße Schokolade, gehackt 100 g
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getrocknete Cranberrys 50 g
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Cashewkerne, gehackt 50 g
Zubereitung
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Butter, zwei Zucker Sorten, Salz und Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und dazu geben. Anschließend die weiße Schokolade, die Cashewkerne und die getrockneten Cranberrys unterrühren.
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Jetzt das Mehl mit dem Backpulver sieben und dazu geben. Anschließend die weiße Schokolade, die Cashewkerne und die getrockneten Cranberrys unterrühren.
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Die Teigmenge reicht für 9 -10 große Cookies oder 18 kleine Cookies. Für die großen Cookies mit einem Esslöffel Teig auf ein Backblech setzen und für die kleinen Cookies mit einem Teelöffel Teig auf zwei Backbleche setzen.
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Die Cookies im heißen Backofen bei 170°C ca. 10-15 Minuten backen, bis sie ganz leicht gold-gebräunt sind.
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Die Cookies härten beim Abkühlen noch aus. Guten Appetit!
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