Rezept der Woche

Picknick im Marmeladenglas

Picknick im Marmeladenglas

Ein kleines Picknick für Unterwegs zuzubereiten kann aufwendig sein. Mit unserem Picknick im Marmeladenglas geht es aber auch ganz einfach!

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

8 Kartoffeln
2 Brokkoli
8 Tomaten
2 Zucchini
Petersilie
4 leere Marmeladengläser
Salz und Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Für die Kartoffeln bietet es sich an, wenn ihr noch gekochte Kartoffeln vom Vortag habt, diese nur noch klein schneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Andernfalls müsst ihr die Kartoffeln natürlich erstmal schälen und kochen.

  2. Brokkoli kleinschneiden und in salzigem Wasser kochen.

  3. Zucchini schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.

  4. Tomaten klein schneiden und eventuell auch noch kurz in der Pfanne anbraten.

  5. Alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen, in dem leeren Marmeladenglas schichten, etwas Petersilie oben drauf und fertig! Marmeladen-Deckel drauf schrauben und euer kleines Picknick kann zusammen mit einer Gabel eingepackt werden.


Rezept der Woche Archiv

2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ