Rezept der Woche

Blätterteigsterne

Blätterteigsterne

Sehr schnell gemacht und ein schöner Snack zum weihnachtlichen Glühwein oder dem Sekt unter dem Tannenbaum. Natürlich eignen sich auch alle anderen Ausstechförmchen.

Gesponsort von K�chen Meyer

6-8

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Packung fertigen Blätterteig
1 Eigelb
Sesam, Kümmel, Salz
Keksausstecher
Zutatenalternativen

  1. Den fertigen Blätterteig ausrollen.

  2. Eigelb mit etwas Wasser mischen. Den Teig damit bestreichen. Motive ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  3. Nach Belieben mit Sesam, Salz und Kümmel bestreuen.

  4. Bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen, Die Backzeit richtet sich nach der Größe der ausgewählten Formen.


Rezept der Woche Archiv

2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ