Rezept der Woche

Waldmeister Creme

Waldmeister Creme

Nachtisch im Glas eignet sich hervorragend fürs Picknick und als Mitbgringsel zur Grilleinladung. Beim Obst kann man nach Belieben variieren.

Gesponsort von Kchen Meyer

6 Gläser

Portionen

60 Min.

Zubereitung

Zutaten

500 g Magerquark
1 Becher Schlagsahne
1 Bio Zitrone (Saft und Abrieb)
1 Päckchen Waldmeister Wackelpudding
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Sahnesteif
Obst nach Wahl
Zutatenalternativen

  1. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen.

  2. Den Magerquark mit dem Saft und dem Abrieb der Zitrone glatt rühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben.

  3. Wackelpudding nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas erkalten lassen. Noch bevor er ganz fest wird ca. 4 EL von dem Wackelpudding unter die Quarkmasse rühren. Rest Wackelpudding steif werden lassen.

  4. Quark-Sahne Creme auf 6 Gläser verteilen. Den Wackelpudding auf die Creme geben. Zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.

  5. Vor dem Servieren mit Obst dekorieren.


Rezept der Woche Archiv

2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ