Frischkäse-Hähnchen

30 Min.
Mittel

Diese Zutaten sind schnell zusammen gerührt und ergeben ein leckeres Essen. Die Beilage lässt sich je nach Hunger oder Geschmack variieren.

Zutatenliste für

  • Parmesan
    60 g
  • Hähnchenbrust
    500 g
  • Frischkäse Tomate
    1 Packung
  • Sojasoße
    2 EL
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Honig
    2 EL
  • Öl
    2 EL
  • Milch
    200 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade den Zitronensaft mit Honig und Sojasoße verrühern. Die Marinade zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstücke unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Milch und den Frischkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Den Parmesan unterrühren.
  4. Zu dem Hähnchen in Soße schmeckt frisches Baguette, Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Mit frischen Basilikumblättern garnieren.

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