Diese Zutaten sind schnell zusammen gerührt und ergeben ein leckeres Essen. Die Beilage lässt sich je nach Hunger oder Geschmack variieren.
Zutatenliste für
-
Parmesan
60 g
-
Hähnchenbrust
500 g
-
Frischkäse Tomate
1 Packung
-
Sojasoße
2 EL
-
Zitronensaft
2 EL
-
Honig
2 EL
-
Öl
2 EL
-
Milch
200 ml
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade den Zitronensaft mit Honig und Sojasoße verrühern. Die Marinade zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstücke unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Milch und den Frischkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Den Parmesan unterrühren.
-
Zu dem Hähnchen in Soße schmeckt frisches Baguette, Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Mit frischen Basilikumblättern garnieren.