Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis ist so schnell gemacht und wird auch von den Kindern geliebt. Wer mag, kann Reis und Paprikagemüse mit etwas Hähnchenbrust servieren, aber auch ohne Fleisch ist es geschmacklich süß, saftig und einfach lecker. Statt dem weißen Reis könnt ihr natürlich auch Naturreis nehmen.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Paprika Mix
    4 Stück(e)
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Gemüsebrühe
    200 ml
  • Zucker
    1 Prise(n)
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika Mix waschen und in Stücke oder Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Paprikagemüse hinzugeben und kurz mit braten. Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 10 Min köcheln lassen.
  3. Wasser mit etwas Salz aufsetzen und den Reis darin fertig kochen. Das Paprikagemüse noch mit etwas Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  4. Wer mag, kann dazu etwas Hähnchenbrust servieren, es schmeckt aber auch ohne Fleisch süß, saftig und lecker.

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