Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Sommer im Salat! Genieße unseren veganen Feldsalat mit Melone, Pfirsich und frischen Himbeeren. Perfekt für die heißen Tage und so einfach zuzubereiten!

Zutatenliste für

  • Cantaloupe-Melone
    1
  • Pfirsiche
    4
  • Himbeeren
    200 g
  • Feldsalat
    2 Handvoll
  • gehobelte Mandeln
    35 g
  • Zitronensaft
    4 TL
  • Reissirup
    4 TL
  • Olivenöl
    4 TL

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abbrausen und die Pfirsichhaut abziehen.
  2. Das Fruchtfleisch entkernen und in Spalten schneiden.
    Die Himbeeren abbrausen und trockentupfen. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern.
  3. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
    Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermengen und in Schälchen anrichten. Mit Zitronensaft, Reissirup und Olivenöl beträufeln.

Auch lecker

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach