Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

👉 Ihr sucht nach einem schnellen und leckeren Essen? Blumenkohl trifft auf Schafskäse ist unser neuester Rezept-Hit! Einfach, gesund und voller Geschmack! 😋 Lasst es euch schmecken!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Schafskäse
    400 g
  • Blumenkohl
    1
  • Möhren
    100 g
  • Rote Zwiebeln
    2
  • Frühlingszwiebeln
    2 Stangen
  • Milch
    1 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  2. Blumenkohlröschen in einem Topf mit Wasser und einem EL Milch für 10 Min. kochen.
  3. Möhren, rote Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln klein schneiden bzw. hacken.
  4. Die beiden Schafskäse halbieren auf ein Backblech legen. Das klein geschnittene Gemüse drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Min in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen bis der Schafskäse etwas weich wird.
  5. Fertig gekochten Blumenkohl abgießen und in eine Form geben. Sobald der Schafskäse goldig braun aussieht, herausnehmen und über den Blumenkohl legen.

Auch lecker

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach