Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

👉 Ihr sucht nach einem schnellen und leckeren Essen? Blumenkohl trifft auf Schafskäse ist unser neuester Rezept-Hit! Einfach, gesund und voller Geschmack! 😋 Lasst es euch schmecken!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Schafskäse
    400 g
  • Blumenkohl
    1
  • Möhren
    100 g
  • Rote Zwiebeln
    2
  • Frühlingszwiebeln
    2 Stangen
  • Milch
    1 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  2. Blumenkohlröschen in einem Topf mit Wasser und einem EL Milch für 10 Min. kochen.
  3. Möhren, rote Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln klein schneiden bzw. hacken.
  4. Die beiden Schafskäse halbieren auf ein Backblech legen. Das klein geschnittene Gemüse drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Min in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen bis der Schafskäse etwas weich wird.
  5. Fertig gekochten Blumenkohl abgießen und in eine Form geben. Sobald der Schafskäse goldig braun aussieht, herausnehmen und über den Blumenkohl legen.

Auch lecker

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Johannisbeer-Nusskuchen glutenfrei

65 Min.
Einfach

Avocado-Schoko-Creme mit Erdbeeren

50 Min.
Einfach

Geburtstagstorte mit Erdbeeren

65 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach