Zutatenliste für
-
Schafskäse
400 g
-
Blumenkohl
1
-
Möhren
100 g
-
Rote Zwiebeln
2
-
Frühlingszwiebeln
2 Stangen
-
Milch
1 EL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
-
Blumenkohlröschen in einem Topf mit Wasser und einem EL Milch für 10 Min. kochen.
-
Möhren, rote Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln klein schneiden bzw. hacken.
-
Die beiden Schafskäse halbieren auf ein Backblech legen. Das klein geschnittene Gemüse drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Min in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen bis der Schafskäse etwas weich wird.
-
Fertig gekochten Blumenkohl abgießen und in eine Form geben. Sobald der Schafskäse goldig braun aussieht, herausnehmen und über den Blumenkohl legen.