Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

👉 Ihr sucht nach einem schnellen und leckeren Essen? Blumenkohl trifft auf Schafskäse ist unser neuester Rezept-Hit! Einfach, gesund und voller Geschmack! 😋 Lasst es euch schmecken!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Schafskäse
    400 g
  • Blumenkohl
    1
  • Möhren
    100 g
  • Rote Zwiebeln
    2
  • Frühlingszwiebeln
    2 Stangen
  • Milch
    1 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  2. Blumenkohlröschen in einem Topf mit Wasser und einem EL Milch für 10 Min. kochen.
  3. Möhren, rote Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln klein schneiden bzw. hacken.
  4. Die beiden Schafskäse halbieren auf ein Backblech legen. Das klein geschnittene Gemüse drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Min in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen bis der Schafskäse etwas weich wird.
  5. Fertig gekochten Blumenkohl abgießen und in eine Form geben. Sobald der Schafskäse goldig braun aussieht, herausnehmen und über den Blumenkohl legen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach