Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Lust auf etwas Würziges und Schnelles fürs Abendessen? Probiere den gebackenen Feta mit Knoblauchtomaten! Es ist super einfach zuzubereiten, tomatig und in nur 35 Min. fertig. Perfekt, um deinen Feierabend noch schöner zu machen.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Kirschtomaten
    16
  • Knoblauchknolle
    1
  • Feta
    1
  • Mehl
    1 Tasse(n)
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    1 Tasse(n)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. Die Knoblauchknolle oben anschneiden und mit den Kirschtomaten in eine ofenfeste Form geben. Mit den Gewürzen und Olivenöl marinieren und bei 220 Grad 30 Min. in den Backofen.
  2. Den Feta in Mehl, Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Kurz bevor die Tomaten fertig sind gebt ihr den Käse mit etwas Olivenöl in eine Pfanne, bratet ihn vorsichtig von beiden Seiten an. Vorsichtig wenden.
  3. Anschließend könnt ihr den knusprigen Feta mit den Knoblauchtomaten servieren. Guten Appetit

Auch lecker

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach