Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Lust auf etwas Würziges und Schnelles fürs Abendessen? Probiere den gebackenen Feta mit Knoblauchtomaten! Es ist super einfach zuzubereiten, tomatig und in nur 35 Min. fertig. Perfekt, um deinen Feierabend noch schöner zu machen.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Kirschtomaten
    16
  • Knoblauchknolle
    1
  • Feta
    1
  • Mehl
    1 Tasse(n)
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    1 Tasse(n)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. Die Knoblauchknolle oben anschneiden und mit den Kirschtomaten in eine ofenfeste Form geben. Mit den Gewürzen und Olivenöl marinieren und bei 220 Grad 30 Min. in den Backofen.
  2. Den Feta in Mehl, Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Kurz bevor die Tomaten fertig sind gebt ihr den Käse mit etwas Olivenöl in eine Pfanne, bratet ihn vorsichtig von beiden Seiten an. Vorsichtig wenden.
  3. Anschließend könnt ihr den knusprigen Feta mit den Knoblauchtomaten servieren. Guten Appetit

Auch lecker

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Geburtstagstorte mit Erdbeeren

65 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach