Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Lust auf etwas Würziges und Schnelles fürs Abendessen? Probiere den gebackenen Feta mit Knoblauchtomaten! Es ist super einfach zuzubereiten, tomatig und in nur 35 Min. fertig. Perfekt, um deinen Feierabend noch schöner zu machen.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Kirschtomaten
    16
  • Knoblauchknolle
    1
  • Feta
    1
  • Mehl
    1 Tasse(n)
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    1 Tasse(n)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. Die Knoblauchknolle oben anschneiden und mit den Kirschtomaten in eine ofenfeste Form geben. Mit den Gewürzen und Olivenöl marinieren und bei 220 Grad 30 Min. in den Backofen.
  2. Den Feta in Mehl, Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Kurz bevor die Tomaten fertig sind gebt ihr den Käse mit etwas Olivenöl in eine Pfanne, bratet ihn vorsichtig von beiden Seiten an. Vorsichtig wenden.
  3. Anschließend könnt ihr den knusprigen Feta mit den Knoblauchtomaten servieren. Guten Appetit
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Kürbis-Parmesansuppe

65 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach