Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Starte gesund und lecker in den Tag mit dieser Low Carb Chia-Kokos-Creme 'To Go'! Vegan, voller Geschmack und perfekt für unterwegs!

Zutatenliste für

  • Kokosdrink
    1 l
  • Chia Samen
    100 g
  • Haferflocken
    4 EL
  • Vanillepulver
    0,5 TL
  • Avocado
    1
  • Mangofruchtfleisch
    100 g
  • Erdbeeren
    200 g
  • Kokoschips
    4 EL

Zubereitung

  1. Kokosdrink in einem Topf erhitzen.
  2. Chiasamen, Haferflocken und Vanille zugeben und 1-2 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen, in vier Gläser (ca. 400 ml) füllen und über Nacht kalt stellen.
  3. Am nächsten Tag die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale heben, grob schneiden und mit der Mango fein pürieren. Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden.
  4. Das Avocado-Mango-Puree auf der Chia-Kokos-Creme verteilen. Erdbeeren und Kokoschips mischen und darauf geben. Zum Mitnehmen verschließen.

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