Unser Nussnougat-Kokosmilchkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt auch am nächsten Tag noch lecker fluffig dank der Kokosmilch.
Zutatenliste für
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Butter 200 g
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Salz 1 Prise
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Zucker 120 g
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Vanillezucker 1 Packung
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Eier 4
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Kokosmilch 200 g
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Dinkelmehl 375 g
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Backpulver 1 Packung
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Nuss-Nougat Creme 150 g
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Kokoschips 1 Päckchen
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Kakaopulver 1 EL
Zubereitung
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Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren.
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Kokosmilch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und auch unterheben.
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Teig halbieren und unter eine Hälfte die Nuss-Nougat-Creme rühren.
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Kastenform einfetten und dann erst den hellen, dann den dunklen Teig in die Form geben. Mit einer Gabel spiralförmig vermengen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen. Kuchen mit den Chips verzieren und mit Kakao bestäuben.
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