Mit herzhaftem Salami und Feta belegt, wie man es vom Italiener kennt, wird für diese Spaghetti-Pizza anstelle eines herkömmlichen Teigs gekochte Pasta verwendet.
Zutatenliste für
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Spaghetti 350 g
- Salz
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Eier 4
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Sahne 200 g
- Pfeffer
- geriebener Muskat
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getrockneter Oregano 1 TL
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Kirschtomaten 200 g
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Olivenöl 1 EL
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geriebener Mozzarella 100 g
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Feta 130 g
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Basilikum 3 Stängel
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geschnittene Salami 80 g
Zubereitung
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Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und die Nudeln abtropfen lassen.
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Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Hälfte des Oregano würzen.
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Kirschtomaten waschen und halbieren.
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In einer großen ofenfesten Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen, die Spaghetti darin kurz braten und flachdrücken. Mit der Eiersahne übergießen und 2–3 Min. bei geringer Hitze stocken lassen.
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Alles mit der Hälfte des Mozzarellas und etwas Oregano bestreuen. Die Tomaten darauf verteilen und leicht salzen und pfeffern. Die Nudel-Pizza im vorgeheizten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen ca. 15 Min. backen.
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Inzwischen den Feta klein würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Pizza herausnehmen, mit dem übrigen Käse bestreuen, mit Salami belegen und die Fetawürfel darauf verteilen.
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Alles leicht mit Pfeffer übermahlen, mit dem restlichen Oregano würzen und die Spaghetti-Pizza im Ofen noch 5-10 Min. backen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.
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