Zutatenliste für
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Löffelbiskuits
200 g
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Speisequark
250 g
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Mascarpone
250 g
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weiße Kuvertüre
100 g
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getrocknete Himbeeren
20 g
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Himbeeren
125 g
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Brombeeren
125 g
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Orange
1
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Vanillezucker
1 Packungen
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Puderzucker
3 EL
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Kakaopulver
2 EL
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Espresso
100 ml
Zubereitung
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Die Orange auspressen. Speisequark, Mascarpone, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Gepressten Orangensaft, Himbeeren und Brombeeren unterrühren.
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Kuvertüre kleinhacken und durch ein heißes Wasserbad zum Schmelzen bringen.
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Eine Form (ca 25 x 20 cm) mit der Hälfte des Löffelbiskuits auslegen. Mit 50 ml Espresso beträufeln. Anschließend mit der Creme bestreichen.
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Darüber die restlichen Löffelbiskuits auslegen und mit 50 ml Espresso beträufeln. Den Rest der Creme drüberstreichen.
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Danach mit Kakao bestäuben. Die weiße, geschmolzene Kuvertüre mit einem Löffel drübersprenkeln. Anschließend mit den getrockenen Himbeeren garnieren.
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Das Tiramisu bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.