Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Lust auf eine sommerliche Dessert-Kreation? Unser erfrischendes Solero - Tiramisu mit einer Mascarpone - Quark Creme und dem Maracujatopping bringt gute Laune. Es ist super schnell gemacht, sehr fruchtig und cremig und wird von Groß und Klein mit Sicherheit geliebt.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mascarpone
    500 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    60 g
  • Löffelbiskuits
    200 g
  • Maracujanektar
    500 ml
  • Vanille Dessertsoße ohne Kochen ( 39 g)
    2
  • Milch
    100 ml

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in eine große Auflaufform ( ca.20 c 30 cm) verteilen und mit einigen EL voll Maracujanektar beträufeln.
  2. Milch, Quark und Mascarpone mit Zucker gut verrühren.
  3. Maracujanektar mit der Vanille - Dessertsoße ohne Kochen mit einem Schneebesen anrühren bis die Maracujacreme schön zähflüssig ist.
  4. Das Topping auf die Quarkcreme geben und kalt stellen.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Himbeer-Eistorte mit Keksboden

50 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Sommerdrink mit Limetten und Minze

10 Min.
Einfach

Strawberry Latte Drink

10 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Ananas-Frischkäse-Dessert

155 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach