Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Lust auf eine sommerliche Dessert-Kreation? Unser erfrischendes Solero - Tiramisu mit einer Mascarpone - Quark Creme und dem Maracujatopping bringt gute Laune. Es ist super schnell gemacht, sehr fruchtig und cremig und wird von Groß und Klein mit Sicherheit geliebt.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mascarpone
    500 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    60 g
  • Löffelbiskuits
    200 g
  • Maracujanektar
    500 ml
  • Vanille Dessertsoße ohne Kochen ( 39 g)
    2
  • Milch
    100 ml

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in eine große Auflaufform ( ca.20 c 30 cm) verteilen und mit 4-5 EL Maracujanektar beträufeln.
  2. Milch, Quark und Mascarpone mit Zucker gut verrühren. Die Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits geben und gut verteilen.
  3. Maracujanektar mit der Vanille-Dessertsoße ohne Kochen mit einem Schneebesen gut anrühren, bis die Creme schön zähflüssig ist.
  4. Als Topping anschließend die Maracujacreme drüber geben und gleichmäßig verstreichen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach