Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Lust auf eine sommerliche Dessert-Kreation? Unser erfrischendes Solero - Tiramisu mit einer Mascarpone - Quark Creme und dem Maracujatopping bringt gute Laune. Es ist super schnell gemacht, sehr fruchtig und cremig und wird von Groß und Klein mit Sicherheit geliebt.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mascarpone
    500 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    60 g
  • Löffelbiskuits
    200 g
  • Maracujanektar
    500 ml
  • Vanille Dessertsoße ohne Kochen ( 39 g)
    2
  • Milch
    100 ml

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in eine große Auflaufform ( ca.20 c 30 cm) verteilen und mit 4-5 EL Maracujanektar beträufeln.
  2. Milch, Quark und Mascarpone mit Zucker gut verrühren. Die Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits geben und gut verteilen.
  3. Maracujanektar mit der Vanille-Dessertsoße ohne Kochen mit einem Schneebesen gut anrühren, bis die Creme schön zähflüssig ist.
  4. Als Topping anschließend die Maracujacreme drüber geben und gleichmäßig verstreichen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach