Acai Bowl Rezept

15 Min.
Einfach

Diese leckere Acai Bowl schmeckt einfach herrlich süß und ist ohne raffinierten Zucker gemacht. Der perfekte Start in den Tag! Acai Püree könnt ihr am besten gefroren im Supermarkt kaufen. Wir haben hier die von
The Rainforest genommen. Einfach auftauen und dazu mischen. Man kann es aber auch in Pulverform bekommen. Die Acai Beere gilt seit einigen Jahren als Superfrucht. Sie ist reich an Antioxidantien, Vitamin A, C und E und vielen Mineralien.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Acai Püree
    1 Packung
  • Kokosjoghurt
    2 EL
  • Blaubeeren
    1 Handvoll
  • Cashewkerne
    0,5 Handvoll
  • entsteinte Datteln
    2
  • Ahornsirup
    1 TL
  • Erdnussbutter
    1 TL
  • gemahlene Mandeln
    1 TL
  • Leinsamen
    1 TL
  • Kokoschips
    0,5 Handvoll
  • Banane
    1

Zubereitung

  1. Das gefrorene Acai Püree auftauen lassen. Währenddessen die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Banane unter die Acai Masse heben. Joghurt dazu mischen und alles gut umrühren. Danach mit Ahornsirup süßen. Je nach Bedarf könnt ihr mehr oder weniger hinzufügen.
  3. Nun kommen die Toppings dazu:
    Gemahlene Mandeln und Leinsamen auf die Masse Streuen. Danach die Cashewkerne, Kokoschips und Datteln darauf legen. Mit Blaubeeren den Rand dekorieren und zum Schluss noch einen Kleks Erdnussbutter dazu geben.

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