Gnocchi-Räucherlachs-Pfanne

20 Min.

Würziger Räucherlachs in cremiger Frischkäsesoße mit Gnocchi. Ein super Feierabend Rezept, denn es steht schnell auf dem Tisch, macht wenig Arbeit und ist ein Genuss für Gaumen und Seele.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 400 g Gnocchi
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 150 ml Milch
  • frischer Dill
  • Salz/ Pfeffer
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Kräuterfrischkäse und Milch in einer Pfanne vorsichtig erhitzen. Zitronensaft unterrühren.
  2. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Dill hacken und den Räucherlachs in feine Scheiben schneiden.
  3. Soße mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi und Räucherlachs unterrühren. Schon fertig!

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach