Gnocchi-Räucherlachs-Pfanne

20 Min.

Würziger Räucherlachs in cremiger Frischkäsesoße mit Gnocchi. Ein super Feierabend Rezept, denn es steht schnell auf dem Tisch, macht wenig Arbeit und ist ein Genuss für Gaumen und Seele.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 400 g Gnocchi
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 150 ml Milch
  • frischer Dill
  • Salz/ Pfeffer
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Kräuterfrischkäse und Milch in einer Pfanne vorsichtig erhitzen. Zitronensaft unterrühren.
  2. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Dill hacken und den Räucherlachs in feine Scheiben schneiden.
  3. Soße mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi und Räucherlachs unterrühren. Schon fertig!

Auch lecker

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach