Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi ist ein tolles Rezept, einfach und sehr lecker. Unter 30 Minuten auf den Tisch gezaubert - ein absolutes Alltagsrezept!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Spaghetti
    400 g
  • Schinkenwürfel mager
    100 g
  • Butter fürs Anbraten
    1 TL
  • Eigelb
    4
  • Butter
    50 g
  • Salz und Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat; gerieben
    1 Prise
  • frisch geriebener Parmesan
    50 g

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser gar kochen.
  2. Die Schinkenwürfel in wenig Butter anbraten.
  3. Eigelb in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
  4. Butter schaumig rühren und unter das Eigelb mischen. Schinkenwürfel und den geriebenen Parmesan unterrühren.
  5. Nudeln abgießen und etwa 50 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser sofort mit in die Schüssel zu der Mischung geben. Alles gut durchmischen, mit glatter Petersilie und Parmesanraspeln dekorieren und sofort servieren.
  6. Wenn es nicht cremig genug ist, kann man in die Ei-Käsemischung noch etwas mehr Nudelwasser geben.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Himbeer-Eistorte mit Keksboden

50 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Sommerdrink mit Limetten und Minze

10 Min.
Einfach

Strawberry Latte Drink

10 Min.
Einfach

Blaubeer-Apfel-Smoothie

15 Min.
Einfach

Ananas-Frischkäse-Dessert

155 Min.
Einfach