Zutatenliste für
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Mehl 250 g
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Butter 125 g
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Eier 2
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Salz 2 Prise
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Pfeffer 2 Prise
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griechicher Joghurt 250 g
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Pfifferlinge 300 g
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Zwiebel 1
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Walnüsse 2 handvoll
Zubereitung
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Alle Zutaten zusammen kneten und dünn ausrollen.
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Den Teig in eine Quicheform legen und mit einer Gabel anpicksen. Mit Backpapier bedecken und bei 180 °C Umluft 20 Minuten „blind zu backen“. Blind backen heißt, den Teig ungefüllt zu backen. 10 Minuten Backzeit mit Backpapier bedeckt und 10 Minuten Backzeit ohne Papier.
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Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Pilze putzen und klein schneiden.
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In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen und die Pilze dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.5 Minuten köcheln lassen bis der größte Teil an Wasser verdampft ist.
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Den Inhalt der Pfanne mit dem Jogurt und dem Ei in eine Schüssel geben, mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse grob hacken und dazugeben, umrühren und damit den Quicheboden füllen.
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35 Minuten bei 180 °C Umluft backen. Dazu passt ein grüner Salat.
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