Fladenbrot-Pizza

25 Min.
Einfach

Heute gibt's etwas Schnelles & Leckeres direkt aus dem Ofen! Wie wäre es mit einer vegetarischen Fladenbrot-Pizza, belegt mit frischer Tomate, Mozzarella und knackigem Rucola? Perfekt für einen gemütlichen Abend!

Zutatenliste für

  • Fladenbrot -türkisch; (Pide)
    1
  • Flaschentomaten
    5
  • Kugeln Mozzarella
    3
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan; Späne oder Hobel
    50 g
  • Rucola
    1 Handvoll

Zubereitung

  1. Fladenbrot waagerecht halbieren und aus den Hälften jeweils 4 runde Pizzaböden mit ca. 15 cm Durchmesser ausstechen.
  2. Mit der Kruste nach unten auf einem Backblech verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Pizzaböden fächerartig mit Tomate und Mozzarella belegen. Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. überbacken.
  5. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trockenschütteln und zum Servieren auf den fertigen Pizzen verteilen.

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