Tomatensalsa

20 Min.
Einfach

Tomatensalsa: diese Tomatensalsa ist fruchtig - lecker. Sie passt hervorragend zum Baguette oder Landbrot. Als Hauptgericht, Vorspeise oder auch als Beilage gut geeignet. Sie ist einfach und schnell gemacht und bleibt im Gedächtnis.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Tomaten
    3
  • Rote Zwiebel
    1
  • Mango
    1/2
  • Rotweinessig
    1 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Kreuzkümmel
    3 Prise(n)
  • Koriander
    2 EL
  • Brotscheiben
    4 Scheibe(n)

Zubereitung

  1. Die Tomaten fein hacken, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Mango ganz fein würfeln
  2. Alles in einer Schüssel mit Rotweinessig, Olivenöl und Salz mischen, Kreuzkümmel und Koriander zufügen und erneut verrühren.
  3. Die Tomatensalsa passt sehr gut wie hier auf ein kräftiges Landbrot, aber auch gut zum Baguette oder auch als kleine Beilage .

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