Tomatensalsa

20 Min.
Einfach

Tomatensalsa: diese Tomatensalsa ist fruchtig - lecker. Sie passt hervorragend zum Baguette oder Landbrot. Als Hauptgericht, Vorspeise oder auch als Beilage gut geeignet. Sie ist einfach und schnell gemacht und bleibt im Gedächtnis.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Tomaten
    3
  • Rote Zwiebel
    1
  • Mango
    1/2
  • Rotweinessig
    1 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Kreuzkümmel
    3 Prise(n)
  • Koriander
    2 EL
  • Brotscheiben
    4 Scheibe(n)

Zubereitung

  1. Die Tomaten fein hacken, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Mango ganz fein würfeln
  2. Alles in einer Schüssel mit Rotweinessig, Olivenöl und Salz mischen, Kreuzkümmel und Koriander zufügen und erneut verrühren.
  3. Die Tomatensalsa passt sehr gut wie hier auf ein kräftiges Landbrot, aber auch gut zum Baguette oder auch als kleine Beilage .

Auch lecker

Erdbeerlimes-Frischkäsetorte

45 Min.
Einfach

Nuss-Nougat -Geburtstagskuchen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Zitronen-Schichtdessert

30 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln mit frischen Kräutern

25 Min.
Einfach

Scotch eggs Schottische Eier

25 Min.
Einfach

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Kräutern

30 Min.
Einfach

Geeister Erdbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Käsesalat mit Essiggurke und Radieschen

20 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach