Zutatenliste für
-
Hirse 0,5 Becher
-
Gemüsebrühe 1 Becher
-
Zwiebel 1
-
Knoblauchzehe 1
-
stückige Tomaten 800 g
-
Kidneybohnen 800 g
-
Mais 350 g
-
Cayennepfeffer 1 Prise
-
Oregano 1 Prise
-
Kreuzkümmel 1 Prise
-
Salz 1 Prise
-
Olivenöl 2 EL
Zubereitung
-
Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.
-
Hirse in einem Sieb waschen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Die Gemüsebrühe hinzugießen und aufkochen lassen.
-
Hitze herunterstellen und das Ganze 20 Min. leicht vor sich hin köcheln lassen.
-
Tomaten mit dem gepressten Knoblauch und den restlichen Gewürzen hinzugeben.
-
Bohnen und Mais abgießen, abspülen und zu der Hirse geben.
-
Jetzt alles kurz aufkochen lassen und danach bei geringer Hitze 15 Min. köcheln lassen. Fertig ist euer veganes Chili sin Carne!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.