Zutatenliste für
-
Hirse
0,5 Becher
-
Gemüsebrühe
1 Becher
-
Zwiebel
1
-
Knoblauchzehe
1
-
stückige Tomaten
800 g
-
Kidneybohnen
800 g
-
Mais
350 g
-
Cayennepfeffer
1 Prise
-
Oregano
1 Prise
-
Kreuzkümmel
1 Prise
-
Salz
1 Prise
-
Olivenöl
2 EL
Zubereitung
-
Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.
-
Hirse in einem Sieb waschen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Die Gemüsebrühe hinzugießen und aufkochen lassen.
-
Hitze herunterstellen und das Ganze 20 Min. leicht vor sich hin köcheln lassen.
-
Tomaten mit dem gepressten Knoblauch und den restlichen Gewürzen hinzugeben.
-
Bohnen und Mais abgießen, abspülen und zu der Hirse geben.
-
Jetzt alles kurz aufkochen lassen und danach bei geringer Hitze 15 Min. köcheln lassen. Fertig ist euer veganes Chili sin Carne!