Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Die perfekte Abkühlung: Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel. Nicht zu süß, schnell und kinderleicht zubereitet.

15 Min.
Einfach

Zutatenliste für

  • Erdbeeren
    200 g
  • Joghurt
    200 g
  • Honig
    3 EL
  • Vanilleschote
    0,5
  • Sahne oder Kokosmilch
    2 EL

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren mit einer Hälfte des Honigs pürieren. Joghurt mit dem restlichen
    Honig, der Sahne oder der Kokosmilch und dem Mark der Vanilleschote verrühren.
  2. In zwei Förmchen erst die fruchtige Masse, in zwei andere Förmchen zuerst die Joghurtmasse füllen und mit der jeweils anderen Masse bedecken. Die Eis-Stiele hineinstecken und für mindestens 4 Std. einfrieren.

In Kooperation mit

Was auch lecker schmeckt

Mandarinengelee mit Bergamotte

Einfach

Fantakuchen mit Schokolade

15 Min.
Einfach

Kokos Porridge mit Granatapfel

15 Min.
Einfach

Mango-Limetten-Creme mit Thai Basilikum

20 Min.
Einfach

Milchreis mit roter Kirschsoße

45 Min.
Einfach