Zutatenliste für
-
Erdbeeren 400 g
-
Joghurt 400 g
-
Honig 6 EL
-
Vanilleschote 1
-
Sahne oder Kokosmilch 4 EL
Zubereitung
-
Die Erdbeeren mit einer Hälfte des Honigs pürieren. Joghurt mit dem restlichen
Honig, der Sahne oder Kokosmilch und dem Mark der Vanilleschote verrühren. -
In zwei Förmchen erst die fruchtige Masse, in zwei andere Förmchen zuerst die Joghurtmasse füllen und mit der jeweils anderen Masse bedecken.
-
Die Eis-Stiele hineinstecken und für mindestens 4 Std. einfrieren. Wer genug Zeit hat, stellt das Eis über Nacht ins Gefrierfach. So schmeckt wirklich der Sommer.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.