Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel
15 Min.
Einfach

Die perfekte Abkühlung: Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel. Nicht zu süß, schnell und kinderleicht zubereitet. Unbedingt probieren!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Erdbeeren
    400 g
  • Joghurt
    400 g
  • Honig
    6 EL
  • Vanilleschote
    1
  • Sahne oder Kokosmilch
    4 EL

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren mit einer Hälfte des Honigs pürieren. Joghurt mit dem restlichen
    Honig, der Sahne oder Kokosmilch und dem Mark der Vanilleschote verrühren.
  2. In zwei Förmchen erst die fruchtige Masse, in zwei andere Förmchen zuerst die Joghurtmasse füllen und mit der jeweils anderen Masse bedecken.
  3. Die Eis-Stiele hineinstecken und für mindestens 4 Std. einfrieren. Wer genug Zeit hat, stellt das Eis über Nacht ins Gefrierfach. So schmeckt wirklich der Sommer.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Apple-Crumble mit Haferflocken

60 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach