Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel
15 Min.
Einfach

Die perfekte Abkühlung: Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel. Nicht zu süß, schnell und kinderleicht zubereitet. Unbedingt probieren!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Erdbeeren
    400 g
  • Joghurt
    400 g
  • Honig
    6 EL
  • Vanilleschote
    1
  • Sahne oder Kokosmilch
    4 EL

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren mit einer Hälfte des Honigs pürieren. Joghurt mit dem restlichen
    Honig, der Sahne oder Kokosmilch und dem Mark der Vanilleschote verrühren.
  2. In zwei Förmchen erst die fruchtige Masse, in zwei andere Förmchen zuerst die Joghurtmasse füllen und mit der jeweils anderen Masse bedecken.
  3. Die Eis-Stiele hineinstecken und für mindestens 4 Std. einfrieren. Wer genug Zeit hat, stellt das Eis über Nacht ins Gefrierfach. So schmeckt wirklich der Sommer.

Auch lecker

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Gemüse Tortillawürfel

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hausgemachte Limonade mit Himbeeren

20 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach