Guacamole-Frischkäse-Dip

10 Min.

Guacamole-Frischkäse-Dip - ob mit Nachos oder zum Auflauf, dieser Dip ist vielseitig einsetzbar. Cremige Avocado trifft Frischkäse.

Zutatenliste für

4-6

Portionen

  • 2 Avocados, essreif
  • 1 EL Limettensaft
  • 160 g Frischkäse
  • 100 g Crème fraiche
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Stück Kirschtomaten
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Avocados längs aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale lösen und in eine Schüssel geben.

  2. Den Limettensaft über das Avocado-Fruchtfleisch geben und beides mit einer Gabel glatt rühren, dann den Frischkäse und Crème fraiche hinzugeben und mit der Avocadomasse verrühren.

  3. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und zu der Avocadomasse geben, dsalzen und pfeffern hinzugeben und alles gut verrühren.

  4. Die Kirschtomaten vierteln und unter die Masse rühren, alles in eine Servierschale füllen und - fertig!



Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach