Guacamole-Frischkäse-Dip

Guacamole-Frischkäse-Dip

Guacamole-Frischkäse-Dip - ob mit Nachos oder zum Auflauf, dieser Dip ist vielseitig einsetzbar. Cremige Avocado trifft Frischkäse.

Gesponsort von Kchen Meyer

4-6

Portionen

10 Min.

Zubereitung

Zutaten

2 Avocados, essreif
1 EL Limettensaft
160 g Frischkäse
100 g Crème fraiche
1 Zehe Knoblauch
4 Stück Kirschtomaten
Pfeffer
Salz
Zutatenalternativen

  1. Die Avocados längs aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale lösen und in eine Schüssel geben.

  2. Den Limettensaft über das Avocado-Fruchtfleisch geben und beides mit einer Gabel glatt rühren, dann den Frischkäse und Crème fraiche hinzugeben und mit der Avocadomasse verrühren.

  3. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und zu der Avocadomasse geben, dsalzen und pfeffern hinzugeben und alles gut verrühren.

  4. Die Kirschtomaten vierteln und unter die Masse rühren, alles in eine Servierschale füllen und - fertig!


2018 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ