Ramen-Suppe

30 Min.
Einfach

Diese typisch japanische Suppe mit Ramennudeln ist nicht nur bei uns Kult. Schnell und einfach kann man sich eine Ramen-Suppe selber machen.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Hühnerbrühe
    1 Liter
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer (2 cm)
    1 Stück
  • Olivenöl
    1 EL
  • Sojasauce
    3 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Ramennudeln
    200 g
  • Hühnchenbrust
    200 g
  • Eier
    3
  • glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Hühnchenbrust ordentlich würzen und von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis es durch ist.
  2. Die Eier kochen und anschließend halbieren.
  3. Knoblauch & Ingwer klein hacken.
  4. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die kleingehackten Knoblauch & Ingwerstücke kurz anbraten, dann Zucker und Sojasauce hinzugeben, kurz umrühren und die Hühnerbrühe ebenfalls hinzugeben.
  5. Deckel drauf und bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  6. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  7. Nudeln in eine Suppenschüssel geben, die fertige Brühe rüber und mit kleingeschnittenem Fleisch, Eiern und Petersilie servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach