Rinderhack-Kuchen

Rinderhack-Kuchen
20 Min.
Einfach

Dieses Rinderhackrezept in der Mikrowelle geht schnell und unkompliziert. In nur 30 Minuten ist dieser saftige Hackfleisch Kuchen fertig! Die Mikrowelle ist eine tolle Option, wenn es mal schnell gehen muss. Dieses Rezept ist sehr einfach und super lecker!

Zutatenliste für

  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatensauce
    4 EL
  • Paniermehl
    50 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit den Eiern, der Tomatensoße und dem Paniermehl vermengen.
  2. Die Masse in die zuvor eingefettete Mikrowellengerechte Form geben und 10 Minuten lang auf 650 Watt garen. Sollte der Kuchen nicht den gewünschten Garpunkt erreicht haben, noch ein paar Minuten in die Mikrowelle auf 650 Watt stellen.
  3. Nach Lust und Laune garnieren und genießen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach