Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf (Low Carb)

35 Min.
Einfach

Dieser leckere Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf ist schnell gemacht und lässt sich super mit allem kombinieren. Die Gemüsesorten können nach Belieben ausgetauscht werden. Und wenn man es nicht Low Carb möchte, fügt man einfach Kartoffeln hinzu.

Zutatenliste für

  • Kohlrabi
    2
  • Möhren
    3
  • Hackfleisch
    500 g
  • gehackte Tomaten
    300 ml
  • Sahne
    100 ml
  • Thymian
    1 TL
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Curry
    2 TL
  • Sojasoße
    2 TL
  • Salz / Pfeffer
  • geriebener Käse
    150 g

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die gehackten Tomaten, Sahne und Gewürze hinzufügen. Einmal aufkochen lassen.
  3. Alles gemeinsam in eine Auflaufform füllen und vermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  4. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach