Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf (Low Carb)

Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf (Low Carb)

Dieser leckere Auflauf ist schnell gemacht und lässt sich super mit allem kombinieren. Die Gemüsesorten können nach Belieben ausgetauscht werden. Und wenn man es nicht Low Carb möchte, fügt man einfach Kartoffeln hinzu.

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

35 Min.

Zubereitung

Zutaten

2 Kohlrabi
3 Möhren
500 g Hackfleisch
300 ml gehackte Tomaten
100 ml Sahne
1 TL Thymian
1 TL Paprikapulver
2 TL Curry
2 TL Sojasoße
Salz/ Pfeffer
150 g geriebenen Käse
Zutatenalternativen

  1. Kohlrabi und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

  2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die gehackten Tomaten, Sahne und Gewürze hinzufügen. Einmal aufkochen lassen.

  3. Alles gemeinsam in eine Auflaufform füllen und vermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  4. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.


2018 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ