Pasta mit Hähnchen und Tomaten

30 Min.

Dieses "One-Pot-Pasta" Gericht macht wenig Arbeit, steht schnell auf dem Tisch und ist dabei unglaublich lecker.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Chiliflocken, Oregano
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Hühnerbrühe (Instant)
  • 400 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Packung Mozzarella (125 g)

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten vierteln. Das Fleisch waschen und würfeln.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Die getrockneten Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, 1 TL Chilipulver und Oregano würzen. Sahne und 800 ml Wasser aufgießen. Instantbrühe einrühren. Nudeln zufügen.
  3. Ohne Abdeckung bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln lassen.
  4. Petersilie waschen und klein hacken. Mozzarella klein würfeln. Zusammen mit den Cocktailtomaten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben.
    Mit Petersilie bestreut anrichten.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach