Pasta mit Hähnchen und Tomaten

30 Min.

Dieses "One-Pot-Pasta" Gericht macht wenig Arbeit, steht schnell auf dem Tisch und ist dabei unglaublich lecker.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Chiliflocken, Oregano
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Hühnerbrühe (Instant)
  • 400 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Packung Mozzarella (125 g)

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten vierteln. Das Fleisch waschen und würfeln.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Die getrockneten Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, 1 TL Chilipulver und Oregano würzen. Sahne und 800 ml Wasser aufgießen. Instantbrühe einrühren. Nudeln zufügen.
  3. Ohne Abdeckung bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln lassen.
  4. Petersilie waschen und klein hacken. Mozzarella klein würfeln. Zusammen mit den Cocktailtomaten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben.
    Mit Petersilie bestreut anrichten.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach