Zutatenliste für
5-6Portionen
- 200 Gramm Reis
- 1 Hokkaido Kürbis
- 2 Äpfel
- 2 rote Zwiebeln
- 1 bis 2 Karotten (je nach Größe)
- 400 ml Kokosmilch
- Ingwer
- Gemüsebrühe
- Zucker
- Curry
- Chili
- Zimt
- Kokosöl
Zubereitung
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Den Reis nach Anleitung kochen.
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Zwiebel schälen und klein schneiden.
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Kürbis und Äpfel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Karotten waschen, schälen und klein schneiden.
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Die Zwiebeln im Kokosöl anbraten.
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Den Kürbis, die Karotten, den Ingwer sowie Zucker dazugeben und andünsten (ca. 8 Minuten).
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Dann mit Kokosmilch und 250 ml Wasser ablöschen.
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Mit Gemüsebrühe, Curry, Chili und Zimt abschmecken.
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. Zum Schluss die Äpfel dazugeben und alles zusammen noch köcheln lassen (ca. 5 Minuten).
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Den Reis mit dem Kürbis-Apfel Curry servieren und mit ein bisschen Grün servieren z.B. Koriander oder Petersilie.