Fetakäse auf Gemüse

Fetakäse auf Gemüse

Ein super schnelles Essen und dabei auch noch leicht, lecker und gesund. Dieses mediterrane Gericht holt uns den Sommer nach Hause.

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

40 Min.

Zubereitung

Zutaten

2 Fetakäse
1 Zucchini
10 Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
Mediterrane Kräuter
Etwas Olivenöl
Zutatenalternativen

  1. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln.

  2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fetakäse auf die Zucchinischeiben legen.

  3. Cocktailtomaten halbieren und zwischen den Käse legen.
    Mit Olivenöl beträufeln.

  4. Nach Belieben mit Kräutern bestreuen. Wir haben Rosmarin und Oregano genommen.

  5. Bei 200 Grad Umluft ca 25 Minuten backen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ