Diese Spieße lassen sich sowohl in der Pfanne, als auch auf dem Grill zubereiten. Mit ihrer fruchtigen Kräutermarinade sind sie eine Leckerei zum Grillen.
Zutatenliste für
-
Hähnchenbrustfilet 700 g
-
Olivenöl 2 EL
-
Knoblauchzehe 1
-
Bio-Zitrone 1
-
Petersilie 25 g
-
Salz 3 Prisen
-
Pfeffer 3 Prisen
Zubereitung
-
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Würfel auf einen Spieß stecken.
-
Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spieße geben.
-
Die Hähnchenspieße in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten.
-
Für die Kräutermarinade den Knoblauch klein schneiden. die Petersilie hacken und die Zitronenschale abreiben.
-
Alles vermischen und über die fertigen Spieße geben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.