Hähnchenspieße mit Kräutermarinade

15 Min.
Einfach

Diese Spieße lassen sich sowohl in der Pfanne, als auch auf dem Grill zubereiten. Mit ihrer fruchtigen Kräutermarinade sind sie eine Leckerei zum Grillen.

Zutatenliste für

  • Hähnchenbrustfilet
    700 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Bio-Zitrone
    1
  • Petersilie
    25 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Würfel auf einen Spieß stecken.
  2. Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spieße geben.
  3. Die Hähnchenspieße in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten.
  4. Für die Kräutermarinade den Knoblauch klein schneiden. die Petersilie hacken und die Zitronenschale abreiben.
  5. Alles vermischen und über die fertigen Spieße geben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Petersilien-Pesto

25 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach