Hähnchenspieße mit Kräutermarinade

15 Min.
Einfach

Diese Spieße lassen sich sowohl in der Pfanne, als auch auf dem Grill zubereiten. Mit ihrer fruchtigen Kräutermarinade sind sie eine Leckerei zum Grillen.

Zutatenliste für

  • Hähnchenbrustfilet
    700 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Bio-Zitrone
    1
  • Petersilie
    25 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Würfel auf einen Spieß stecken.
  2. Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spieße geben.
  3. Die Hähnchenspieße in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten.
  4. Für die Kräutermarinade den Knoblauch klein schneiden. die Petersilie hacken und die Zitronenschale abreiben.
  5. Alles vermischen und über die fertigen Spieße geben.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach