Diese Spieße lassen sich sowohl in der Pfanne, als auch auf dem Grill zubereiten. Mit ihrer fruchtigen Kräutermarinade sind sie eine Leckerei zum Grillen.
Zutatenliste für
-
Hähnchenbrustfilet
700 g
-
Olivenöl
2 EL
-
Knoblauchzehe
1
-
Bio-Zitrone
1
-
Petersilie
25 g
-
Salz
3 Prisen
-
Pfeffer
3 Prisen
Zubereitung
-
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Würfel auf einen Spieß stecken.
-
Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spieße geben.
-
Die Hähnchenspieße in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten.
-
Für die Kräutermarinade den Knoblauch klein schneiden. die Petersilie hacken und die Zitronenschale abreiben.
-
Alles vermischen und über die fertigen Spieße geben.