Parmesanstangen

20 Min.
Einfach

Diese knusprigen Parmesanstangen sind schnell gerollt, gebacken und weggefuttert. Perfekt als Finger Food!

Zutatenliste für

  • Blätterteig
    1 Päckchen
  • geriebener Parmesan
    60 g

Zubereitung

  1. Blätterteig auf einem Backblech entrollen und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
  2. Teig in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und jeweils 2 Streifen miteinander verknoten.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 10-15 Minuten backen, bis die Stangen goldgelb sind.

Was auch lecker schmeckt

Italienischer Pastasalat mit Rucola

30 Min.
Einfach

Lachsfilet mit Spinat und Bandnudeln

20 Min.
Einfach

Eintopf aus Frühlingsgemüse

30 Min.
Einfach

Schlankmacher-Suppe mit Rosenkohl und Sellerie

30 Min.
Einfach

Kokos Porridge mit Granatapfel

15 Min.
Einfach

Faltenbrot mit Kräuterbutter

45 Min.
Einfach