Kunterbunter Gartensalat

30 Min.
Einfach

In diesem Salat steckt vieles, was man gerade im eigenen Gewächshaus ernten oder auch saisonal auf dem Wochenmarkt bekommt. Er passt perfekt zu Gegrilltem und schmeckt auch am nächsten Tag noch frisch.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • rote Paprika
    1
  • gelbe Paprika
    1
  • Gurke
    1
  • Cocktailtomaten
    6
  • Frühlingszwiebeln
    2
  • Mais
    1 Dose
  • Feta
    180 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie
    0,5 Bund
  • Olivenöl
    40 ml
  • Weißweinessig
    30 ml
  • Honig
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Sojasoße
    1 TL

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen. Paprika und Gurke würfeln, Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Feta würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauch pressen. Petersilie von den Stängeln zupfen und klein hacken. Mit dem Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Sojasoße, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Das Dressing über den Salat geben und gut verrühren.

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