Kunterbunter Gartensalat

Kunterbunter Gartensalat

In diesem Salat steckt vieles, was man gerade im eigenen Gewächshaus ernten oder auch saisonal auf dem Wochenmarkt bekommt. Er passt perfekt zu Gegrilltem und schmeckt auch am nächsten Tag noch frisch.

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

30 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Gurke
6 Cocktailtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Dose Mais
180 g Feta
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe (am besten frisch, dann riecht man nicht so sehr)
1/2 Bund Petersilie
40 ml Olivenöl
30 ml Weißweinessig
1 TL Honig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Sojasoße
Zutatenalternativen

  1. Das Gemüse waschen. Paprika und Gurke würfeln, Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Feta würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

  2. Knoblauch pressen. Petersilie von den Stängeln zupfen und klein hacken. Mit dem Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Sojasoße, Salz und Pfeffer vermischen.

  3. Das Dressing über den Salat geben und gut verrühren.


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NWZ