Zutatenliste für
-
rote Paprika
1
-
gelbe Paprika
1
-
Gurke
1
-
Cocktailtomaten
6
-
Frühlingszwiebeln
2
-
Mais
1 Dose
-
Feta
180 g
-
Knoblauchzehe
1
-
Petersilie
0,5 Bund
-
Olivenöl
40 ml
-
Weißweinessig
30 ml
-
Honig
1 TL
-
Salz
1 TL
-
Pfeffer
1 Prise
-
Sojasoße
1 TL
Zubereitung
-
Das Gemüse waschen. Paprika und Gurke würfeln, Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Feta würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
-
Knoblauch pressen. Petersilie von den Stängeln zupfen und klein hacken. Mit dem Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Sojasoße, Salz und Pfeffer vermischen.
-
Das Dressing über den Salat geben und gut verrühren.