Kurkuma Latte

15 Min.
Einfach

Diese etwas andere Milch schmeckt unvergleichlich! Sie ist süß, würzig und scharf. Und ganz nebenbei wärmt sie von Innen, kurbelt den Stoffwechsel an und stärkt das Immunsystem.

Zutatenliste für

  • Pflanzenmilch
    300 ml
  • Ingwer
    1 Messerspitze
  • Kurkumawurzel
    4 Messerspitze
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kokosöl
    0,5 TL
  • Zimt
    0,5 TL
  • Agavendicksaft
    0,5 TL

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (außer der Milch) in einem Mixer pürieren. Die Schale kann am Ingwer und an der Kurkumawurzel verbleiben, da unter ihr wichtige Nährstoffe bzw. ätherische Stoffe sitzen.
  2. Gemixte Milch in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Durch ein Sieb in einen Becher/ Glas gießen. Danach mit dem Agavendicksaft süßen und mit einem Milchaufschäumer leicht aufschäumen.

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