Kurkuma Latte

Kurkuma Latte

Diese etwas andere Milch schmeckt unvergleichlich! Sie ist süß, würzig und scharf. Und ganz nebenbei wärmt sie von Innen, kurbelt den Stoffwechsel an und stärkt das Immunsystem.

Gesponsort von K�chen Meyer

1

Portionen

15 Min.

Zubereitung

Zutaten

300 ml Pflanzenmilch
1 cm Ingwer
4 cm Kurkumawurzel
1 Prise Pfeffer
1/4 TL Kokosöl
1/4 TL Zimt
1/4 TL Agavendicksaft
Zutatenalternativen

  1. Alle Zutaten (außer der Milch) in einem Mixer pürieren. Die Schale kann am Ingwer und an der Kurkumawurzel verbleiben, da unter ihr wichtige Nährstoffe bzw. ätherische Stoffe sitzen.

  2. Gemixte Milch in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Durch ein Sieb in einen Becher/ Glas gießen. Danach mit dem Agavendicksaft süßen und mit einem Milchaufschäumer leicht aufschäumen.


2021 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ