Diese etwas andere Milch schmeckt unvergleichlich! Sie ist süß, würzig und scharf. Und ganz nebenbei wärmt sie von Innen, kurbelt den Stoffwechsel an und stärkt das Immunsystem.
Zutatenliste für
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Pflanzenmilch
300 ml
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Ingwer
1 Messerspitze
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Kurkumawurzel
4 Messerspitze
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Pfeffer
1 Prise
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Kokosöl
0,5 TL
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Zimt
0,5 TL
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Agavendicksaft
0,5 TL
Zubereitung
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Alle Zutaten (außer der Milch) in einem Mixer pürieren. Die Schale kann am Ingwer und an der Kurkumawurzel verbleiben, da unter ihr wichtige Nährstoffe bzw. ätherische Stoffe sitzen.
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Gemixte Milch in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen.
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Durch ein Sieb in einen Becher/ Glas gießen. Danach mit dem Agavendicksaft süßen und mit einem Milchaufschäumer leicht aufschäumen.