Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Wie wär's heute mit einem schnellen, bunten Abendessen? Unsere Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist nicht nur super lecker, sondern auch in nur 30 Minuten fertig auf deinem Teller! Ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber auf Geschmack nicht verzichten wollen.

Zutatenliste für

  • Schalotte
    1
  • Petersilie
    1/2 Handvoll
  • Butter
    30 g
  • gemischtes TK Gemüse
    500 g
  • Sahne
    50 ml
  • Milch
    50 ml
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    550 g
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. 1/2 Handvoll Petersilie abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken.
  2. In einer hohen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 10 Min. mitgaren. Salzen und pfeffern, Sahne und Milch angießen und alles kurz aufkochen.
  3. Die Gnocchi einlegen und offen ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden mitköcheln lassen. Die Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren, die Gnocchi-Gemüse-Pfanne abschmecken und auf Teller verteilen. Mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach