Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Wie wär's heute mit einem schnellen, bunten Abendessen? Unsere Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist nicht nur super lecker, sondern auch in nur 30 Minuten fertig auf deinem Teller! Ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber auf Geschmack nicht verzichten wollen.

Zutatenliste für

  • Schalotte
    1
  • Petersilie
    1/2 Handvoll
  • Butter
    30 g
  • gemischtes TK Gemüse
    500 g
  • Sahne
    50 ml
  • Milch
    50 ml
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    550 g
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. 1/2 Handvoll Petersilie abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken.
  2. In einer hohen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 10 Min. mitgaren. Salzen und pfeffern, Sahne und Milch angießen und alles kurz aufkochen.
  3. Die Gnocchi einlegen und offen ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden mitköcheln lassen. Die Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren, die Gnocchi-Gemüse-Pfanne abschmecken und auf Teller verteilen. Mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Kürbis-Parmesansuppe

65 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach