Wrapröllchen Finger Food

Einfach

Diese Wrapröllchen sind sehr schnell und einfach zubereitet. Ideal fürs Fingerfood Buffet bei der nächsten Party. Wer keinen Lachs mag, kann diesen einfach durch Schinken ersetzen.

Zutatenliste für

  • Tortillafladen
    4
  • Räucherlachs
    1 Packung
  • Kräuterfrischkäse
    1 Packung
  • Rucola
    1 Packung

Zubereitung

  1. Den Tortillafladen mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
  2. Mit Lachs (oder Schinken) und Ruccola belegen und einrollen. In Frischhaltefolie rollen und in den Kühlschrank legen.
  3. Kurz vor dem Servieren aufschneiden.

Auch lecker

Hummus mit gegrillten Maisfladen

25 Min.
Einfach

Veganes Blaubeer-Bananen-Quinoa-Püree für Babys

20 Min.
Einfach

Vegetarische Brokkolimuffins als Babynahrung

40 Min.
Einfach

Gewürz-Rinderragout mit Rote Bete (Low Carb)

160 Min.
Einfach

Vegetarisches Omelett mit Grünkohl

15 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Hokkaido, Quinoa und Eiern

30 Min.
Einfach

Hähnchen mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

80 Min.
Einfach

Grünkohlsalat Apfel – Orange – Feta

30 Min.
Einfach

Zucchinisuppe mit Schinken

30 Min.
Einfach

Blätterteigpasteten glutenfrei

45 Min.
Einfach

Veganes Rotkohl-Tabbouleh mit Cashew-Joghurt

35 Min.
Einfach