Gemüse-Bandnudel-Pfanne

30 Min.

Nudeln aus Gemüse, vermischt mit Bandnudeln und Hackfleisch. Eine Portion Frischkäse macht es richtig schön cremig. Das Gericht ist kinderleicht und schmeckt auch den Kleinen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Zucchini
  • 300 g Möhren
  • 300 g Bandnudeln
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 30 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und längs mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und ebenfalls längs in dünne Scheiben hobeln.
  2. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen zu den Nudeln geben und mitkochen.
  3. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Hackfleisch darin braten.
  4. Gemüsebrühe zu dem Hackfleisch gießen und aufkochen. Die abgetropften Bandnudeln mit dem Gemüse hinzugeben. Kräuterfrischkäse einrühren, bis dieser geschmolzen ist und alles schön cremig aussieht.
    Mit Käse bestreut servieren.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach