Gefüllte Ofenkartoffeln

60 Min.
Einfach

Gefüllte Ofenkartoffeln, mit Thunfisch und Frischkäse, gehen bei uns immer ruckzuck weg, diese kleinen Kartöffelchen serviert mit einem leckeren frischen Salat sind zudem echte Sattmacher.

Zutatenliste für

  • kleine Kartoffeln
    800 g
  • Thunfisch
    1 Dose
  • Frischkäse
    175 g
  • Schnittlauch
    3 Zweige
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, kreuzfrörmig einschneiden, leicht auseinanderziehen und auf dem Backblech verteilen, Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 45 Min. im Backofen garen.
  2. Schnittlauch waschen und mit der Schere klein schneiden.
  3. Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Frischkäse und dem Schnittlauch verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, ein bisschen öffnen und die Thunfischcreme einfüllen. Mit frischen Salat servieren.

Was auch lecker schmeckt

Seelachsfilet mit Nusskruste auf Gemüse

45 Min.
Einfach

Weiße Spargelcremesuppe mit Salbei

70 Min.
Einfach

Lachsfilets auf Gemüse

30 Min.
Einfach

Grünes Kartoffelpüree mit geräucherter Makrele

45 Min.
Einfach

Gebackener Lachs mit Gemüse zu Ostern

65 Min.
Einfach

Pikante Biskuitroulade mit Kräutercreme und Lachs

105 Min.
Einfach

Grüne Erbsencremesuppe mit Radieschen und Kräutern

20 Min.
Einfach

Lachsfilet mit Spinat und Bandnudeln

20 Min.
Einfach

Möhrencremesuppe mit österlichem Käsetoast

45 Min.
Einfach

Cheeseburger-Fladenbrotpizza

60 Min.
Einfach

Mandarinengelee mit Bergamotte

Einfach

Hähnchen in Joghurt – Tikka Masala

60 Min.
Einfach