Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Blitzschnelle Pizzabrötchen. Entdecke unser super einfaches Rezept für Pizzabrötchen mit Schinken, Salami, Paprika und Champignons. Perfekt auch für den schnellen Snack-Hunger bei einer Party! Sehr wandelbar durch Austausch der Zutaten und einfach lecker.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Salami
    200 g
  • Kochschinken
    200 g
  • Paprika
    200 g
  • geriebener Käse
    200 g
  • Champignons
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Brötchen
    12
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kochschinken, Salami, Paprika und Champignons klein schneiden und gut vermengen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Sahne und den geriebenen Käse hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Brötchen (auch Aufbackbrötchen gut zu verwenden) halbieren, Masse mit einem Löffel auf die Hälften auftragen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 150°C - 175°C ca. 15 Min. backen.
  4. Pizzabrötchen sind fertig wenn der Käse gut zerlaufen und die Brötchenhälften schön braun aussehen. Noch warm genießen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach